新闻中心
新闻中心 > 正文

上海儿童艺术剧场尝试特殊儿童观众剧“本土化”

2018年04月09日 08:08:27 来源: 新华社

(文化)(1)上海儿童艺术剧场尝试特殊儿童观众剧“本土化”

    4月8日,在《可爱的农庄》演出中,经过选拔和培训的特教老师陈纤纤(中)与儿童观众互动。

    当日,英国班布洛剧团为智力障碍儿童创作的沉浸式戏剧《可爱的农庄》再度献演上海儿童艺术剧场。该剧每场演出有6名儿童观众及他们的家长参与,演员在演出中与孩子们互动。相比于2017年首演时的单纯引进,2018年的16场演出中,将有8名经过选拔和培训的中国演员参演。这是上海儿童艺术剧场进行特殊儿童观众剧“本土化”探索的尝试。新华社记者 刘颖 摄

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161370966891