新闻中心
新闻中心 > 信息

中信集团发布“共创新可能”品牌主张 积极打造中信特色多元生态平台

2018年04月12日 19:00:49 来源: 新华网

    日前,中信集团在品牌主张发布会上正式发布“共生共享”的品牌定位和“共创新可能”的品牌主张。其表示,将发挥集团产业资源丰富的优势,不断深化“大协同”商业模式,并推进“互联网+转型”战略,打造具有中信特色的多元生态平台。

    中信集团董事长常振明,中信集团副董事长兼总经理王炯,财政部金融司副司长于红,清华大学经济管理学院院长、全国工商联副主席钱颖一,知名财经作家吴晓波以及数十家境内外合作伙伴代表等出席会议,共同见证该集团的首次品牌主张发布仪式。

    自1979年创立以来,中信承担了经济改革试点和对外开放窗口的重要作用,逐步发展为一家金融与实业并举的大型跨国企业集团。其在建筑、工程承包、消费、制造及金融等领域都有所建树。

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161371064971