新闻中心
新闻中心 > 正文

申城今有春雨伴春雷 预计14日气温为13℃至17℃

2018年04月13日 08:51:21 来源: 东方网

    据《劳动报》报道,阳光暂时告歇,申城要下雨了。记者昨日从上海中心气象台了解到,今天本市将有明显降水,且伴有雷电,而周六还会有降温。

    受到云雨区边缘的影响,昨日上海天空就阴阴沉沉,好在雨没怎么下,只是个别地方出现了些短时阵雨。受冷空气扩散影响,气温也较前一日有所下降,早晨徐家汇站最低气温为16.3℃,最高气温21.8℃。

    如果说昨天中午本市雨水还是“小打小闹”,那么今天后期可就是降水明显,而且还可能伴有雷电。据了解,今天本市为多云到阴有短时阵雨,下午到傍晚转阴有阵雨或雷雨,气温15℃至20℃。另外,今天早晨东部和南部沿江沿海地区还会有雾。

    明天本市中午前后降水将逐步停止,不过受冷空气影响,气温下降。预计14日气温为13℃至17℃,需要提醒的是,当天白天气温不升反降,且西北风较大。15、16日上海以多云为主;17日可能会有些阵雨;18至21日以晴到多云天气为主,气温将明显回升。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161371078991