新闻中心
新闻中心 > 信息

上海链家对标“上海服务” 首批7位“社区专家”全面推动品质服务

2018年04月20日 10:07:56 来源: 新华网

    近日,链家从全上海两万多名经纪人中遴选出了7位“社区专家”,希望能够与“上海服务”对标,打造链家高品质服务的“金字招牌”。

    此次评选出来的7位“社区专家”分别是北黄浦板块运营总经理梁华、春申板块店经理田宇、青浦板块商圈经理刘帅君、高桥板块商圈经理汤楼、淞宝板块运营总经理李永硕、世博板块商圈经理韦路及东外滩板块商圈经理方凯,皆为活跃在各个商圈的一线经纪人或团队带头人。

    据悉,这7位“社区专家”都非常注重工作中的服务细节。如高桥板块商圈经理汤楼在客户并未要求的情况下,主动为房主勘察房间的日光照射情况,从早8点一直坚持到下午4点;东外滩板块商圈经理方凯,因客户考虑购买的房产位于飞机航道下方,主动到该房测量夜间噪音,一整晚不眠不休,测了30多架飞机……

    “社区专家”的选拔还必须符合一系列硬性条件,包括深耕上海社区3年以上、投诉率为0、身为一线人员等,按条件筛选后再通过电话采访、面试等环节进行最终选拔。

    上海链家透露,此次遴选活动旨在通过“社区专家”向客户传递有温度、有品质、有雅量、有细节的服务体验,进而与上海的现代城市文化相伴相融,争取为“上海服务”这张城市名片添彩。链家集团副总裁、上海链家总经理王拥群表示:“希望大家共同努力,让更多的‘社区专家’从上海链家经纪人中脱颖而出,让上海的老百姓享受到我们更专业的服务。”

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111371244361