新闻中心
新闻中心 > 信息

新城悦携手分众传媒共建智慧社区媒体交互网络

2018年04月26日 18:35:50 来源: 新华网

    4月26日,新城控股旗下专业物业管理公司——新城悦与分众传媒举行战略合作签约仪式。签约仪式上,两家公司向外界提出在共建社区媒体交互网络方面的未来规划。

    据介绍,本次合作中,新城悦将旗下处于长三角、珠三角,环渤海、华中、华北等国内49座城市的近250个物业项目作为媒体交互升级的主体。

    分众传媒则发挥自身的电梯广告与互动的优势技术,一方面,为新城悦的家庭客户提供最新商业讯息,并在新城悦未来智慧社区建设方面提供行之有效的交互方案;另一方面则为自身所服务的品牌商家提供更为广泛、高端、有价值、有效果的品牌宣传服务。

    作为一家专注于物业服务领域的企业,新城悦的创新能力为业界所关注。业内人士表示,此次与分众传媒的合作,不仅是智慧社区建设中重要一步,同时也将较大地拓展其收入来源,提高自身市场化运营的能力。

    资料显示,分众传媒从2003年建立伊始就布局写字楼,受众目标为国内众多白领阶层人士。由于新城悦此次提供的250个项目的社区,大多位于国内重点城市,且中高档小区居多,此次合作也将为分众传媒应对互联网新媒体广告的挑战竞争提供助力。

    

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121371391001