新闻中心
新闻中心 > 正文

环崇明岛女子自行车赛收官:克里斯汀赛段夺冠 夏洛特保住黄衫

2018年04月28日 22:18:40 来源: 新华社

  新华社上海4月28日电(记者郭敬丹、朱翃)28日,2018年环崇明岛国际自盟女子公路世界巡回赛在结束城市绕圈赛的争夺后顺利收官。最终,挪威高科技产品队的贝尔克·夏洛特以8小时45分55秒的累计个人成绩总排名第一,保住黄衫,美国硅谷银行队的摩西德·香农和斯洛文尼亚BTC城市队的阿纳斯塔西娅分列二、三名。

  最终的团体成绩排名上,美国硅谷银行女子职业自行车队、意大利瓦尔卡队、挪威高科技产品队分列一、二、三名,泰国队收获“亚洲最佳团体”荣誉。

  城市绕圈赛冠军由英国高五威格女子职业自行车队的瓦尔德·克里斯汀获得,成绩为3小时3分50秒。城市绕圈赛起点在崇明大道公园广场,车手们沿宝岛路、乔松路、鼓浪屿路等骑行后绕回起点,在单圈11.5公里的赛道上需绕行11圈。

  至此,2018年环崇明岛国际自盟女子公路世界巡回赛全部结束。荣誉衫的归属较前一个比赛日没有变化:黄衫依然属于贝尔克·夏洛特,最佳青年白衫仍属于阿纳斯塔西娅,布朗兹妮·乔吉亚保有冲刺绿衫,爬坡圆点衫属于英国高五威格队的加纳·露西,来自泰国队的马内万持续穿着亚洲最佳蓝衫。

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123091371443391