新闻中心
新闻中心 > 信息

“鑫耀浦江”南京银行上海分行特色党建引领发展

2018年05月05日 12:38:37 来源: 新华网

    鑫耀浦江是南京银行上海分行党委特色党建品牌。“鑫”有兴旺之意,亦为南京银行产品系列,寓意南京银行要全力打造和发扬自身的特色品牌。“耀”,是照耀、闪耀的意思,突出南京银行在服务创新和转型发展的舞台上必将精彩纷呈、脱颖而出。“鑫耀浦江”表达了南京银行上海分行根植于上海地区发展,立足于中小企业成长,心系服务广大市民百姓,将感恩之情通达社众,惠及民生,与客户风雨同行。

    近年来,南京银行上海分行党委通过“鑫学习”、“鑫行动”、“鑫公益”、“鑫家风”、“鑫提升”等创建项目,体现了党建引领作用,发挥了基层党组织战斗堡垒和先锋模范作用,提升了南京银行上海分行的品牌形象和社会影响力,更好地展示了全体共产党员奋发有为的先进形象与积极向上的精神风貌,经营管理等各项工作都取得了较大成绩。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111371574661