新闻中心
新闻中心 > 正文

印度尼西亚在上海举办“印尼周”吸引更多中国游客

2018年05月05日 16:23:49 来源: 新华网

  新华网上海5月5日电(记者陈爱平)“印尼周”4日在上海拉开帷幕。在为期10日的系列活动中,上海市民、中外游客将能体验各种活动,包括印尼图片展、印尼传统歌舞表演、特色食品及工艺品展示、“印尼美食节”、巴迪克时装秀、巴迪克手工坊以及印尼传统儿童游戏的互动等。

  “印尼周”由印度尼西亚共和国驻上海总领事馆举办。2017年首次“印尼周”举办期间共吸引了2万多名观众。这给予主办方继续在上海举办“印尼周”很大的信心。

  印度尼西亚共和国驻上海总领事馆总领事宁乔恩期待,通过“印尼周”促进更多中国游客了解印度尼西亚的文化和旅游资源,吸引更多中国游客前往旅游。

  数据显示,2017年赴印尼旅游的中国内地游客为205.9万人次,占印尼国际游客总数的14.95%。中国已经连续两年成为印尼第一大旅游客源地。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111371579491