新闻中心
新闻中心 > 正文

《复仇者联盟3:无限战争》在华上映

2018年05月09日 19:00:11 来源: 新华网

  新华网上海5月9日电(记者孙丽萍)集结了数十位“超级英雄”的好莱坞吸金大片《复仇者联盟3:无限战争》将于5月11日登陆中国影院。该片于5月8日在上海举行首场IMAX3D观影会,向中国观众展示好莱坞最炫酷影视技术和超强IP。

  由迪士尼影业出品、漫威影业制作的年度超级英雄大片《复仇者联盟3》不仅演员阵容空前豪华,囊括了小罗伯特·唐尼、斯嘉丽·约翰逊、本尼迪克特·康伯巴奇、马克·鲁法洛等众多好莱坞一线明星,也是第一部全片使用IMAX摄影机拍摄的好莱坞大片,视觉效果极其震撼。

  从蜘蛛侠、蝙蝠侠、钢铁侠到雷神、黑寡妇、红女巫……好莱坞超级英雄影片近年来横扫全球银幕。但《复仇者联盟3》的故事最为疯狂,它集合了23位超级英雄展开对反派“灭霸”的终极战役。一反好莱坞电影的常规结局,该片令观众在银幕上目睹了整个“超级英雄团队”史无前例的溃败。

  据悉,《复仇者联盟3》在美国本土首映之后,仅用11天时间就收获逾10亿美元票房,已经打破影史纪录。

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161371670091