新闻中心
新闻中心 > 正文

数字化推动电梯行业技术革新

2018年05月17日 10:19:48 来源: 新华网

    新华网上海5月17日电 随着技术革命的推进,数字化和物联网技术被应用到电梯的制造当中。电梯设备制造商奥的斯近年来不断加大在数字化方面的研发投入,以满足乘客在安全、智能等方面的需求。近日,奥的斯携创新的产品和数字化解决方案亮相2018中国国际电梯展览会,并宣布其位于上海的研发中心正式在新址揭幕。

    为了给客户提供智能化的体验,奥的斯发布了“Otis ONE™”物联网服务解决方案。奥的斯全球总裁朱蒂表示:“该解决方案将重塑电梯维保服务模式,它能够对设备进行实时分析,并与客户系统连接提前发现潜在故障,从而缩短停梯时间。”

    与此同时,奥的斯宣布推出数字化“特色服务”来满足客户的个性化需求。员工将通过智能手机终端,为客户提供预测性维保服务,以保障乘客的搭乘安全。

    据介绍,上海研发中心将是奥的斯在全球最大的研发中心,拥有超过500名工程师并具备强大的实验室能力,致力于开发新一代智能化互联电梯。本次电梯展上,奥的斯还公布了一系列最新成果,包括面向全球高层建筑的奥的斯首台高速无机房 GeN2®电梯以及全新的奥的斯Link™商用扶梯等。

    数据显示,截至2017年底,中国电梯行业规模已达3000亿元。中国市场已成为奥的斯全球战略实施过程中的一个重要环节。在中国,奥的斯拥有200多个分支机构、超过550个服务点和其全球各区域中人数最多的员工。

    

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121371856301