新闻中心
新闻中心 > 正文

上海男排目标“第十五冠”

2018年05月18日 08:11:29 来源: 新华网

    新华网上海5月18日电(记者朱翃)“上海金色年华男排十四冠庆功会”15日在上海东方明珠举行。上海男排主教练沈琼表示,上海队能最终夺冠靠全队的拼劲,下赛季将向“第十五冠”发起冲击。

    本赛季,上海男排保持优良的竞技水平,一路领先闯进决赛。赛程前半段,老将受到了伤病困扰,但队中新人敢打敢拼以赛代练,老将的经验和努力也起到了重要作用。全队的拼劲使得上海男排最终取得联赛冠军。

    沈琼说,决赛中面对老对手北京队,上海男排不怕困难,奋勇拼搏,打出了气势。“第三场在客场的绝地反击是非常关键的一战,第四场第三外援表现优异,帮助拿下重要的赛点。”

    上海男排在决赛中4:2力克北京男排,实现了四连冠,也创下了上海队的“十四冠”。沈琼表示,球队取得佳绩,一方面是由于球员的共同努力,另一方面离不开体育局、赞助商和球迷的支持。

    庆功会上,上海男排表示,将不断进取,继续努力,以“十五冠”为目标,把冠军奖杯继续留在申城。

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121371877451