新闻中心
新闻中心 > 正文

马蕴雯成为上海市校园排球联盟推广大使

2018年05月21日 08:26:27 来源: 新华社

  新华社上海5月20日电(记者吴霞、朱翃)20日,女排名将马蕴雯受邀成为上海市校园排球联盟推广大使。“作为一名上海培养的运动员,我有责任也有义务在校园中推广排球运动。”马蕴雯说。

  马蕴雯参加了北京奥运会和伦敦奥运会。在不久前结束的女排超级联赛决赛中,马蕴雯所在的上海队以3:4惜败于天津队。

  “排球是一项培养团队精神和磨炼意志的运动,希望越来越多的学生能够加入进来,感受排球带来的快乐。”马蕴雯说。

  当日,2018上海市校园排球联盟杯赛开幕式在复旦大学附属中学体育馆举行。来自上海10个区的18支球队,将在未来两周进行48场比赛。

  2018上海市校园排球联盟杯赛由上海市教育委员会、上海市体育局主办。

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121371937421