新闻中心
新闻中心 > 信息

今日捷财首次组队参与申城大型公益徒步筹款活动

2018年05月21日 18:14:55 来源: 新华网

    近日,申城一年一度的大型公益徒步筹款活动“一个鸡蛋的暴走”顺利举行。历时12小时,全程50公里的暴走活动吸引了近4000名参与者加入,其中有3支队伍由互联网金融平台今日捷财员工和客户组成。这也是上海市互金协会首次组织旗下会员单位参加。据悉,过去7年,“一个鸡蛋的暴走”活动共筹得善款4348万元,资助了全国24个省264个儿童公益项目,帮助儿童人数超过38万人。

    今日捷财创始人张坚卿表示,今日捷财一直以来注重公益事业,公司上下都倡导弘扬正能量。作为一个互金行业的民营企业,他认为自己应该责无旁贷、身体力行,用资源和自生力量去帮助他人。他介绍,2017年今日捷财在员工和客户中发起了西藏爱心捐书活动,并由员工和客户们将募集到的14箱爱心图书亲自送到西藏山区小朋友们的手中。

    张坚卿说,今日捷财本次参加“一个鸡蛋的暴走”公益活动,也是希望通过自身的实际行动,带动更多人参与到爱心活动中,推动爱心接力,用爱点亮希望,让更多人关注儿童的健康成长和平等发展。

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161371953691