新闻中心
新闻中心 > 信息

中信银行布局个人外汇业务 打造 “外汇主办行”

2018年05月21日 18:36:20 来源: 中信银行

   近年来,随着我国个人居民财富的迅速积累,对资产多元化配置的需求不断增加,随着出国留学和海外旅游市场的增长,人们对银行跨境业务的需求量增加,个人外汇交易市场愈加活跃。

   据中信银行零售银行部总经理吕天贵介绍,该行推出了独立的外汇交易平台“信汇投资”,并不断创新产品,打造“金融产品+签证”的模式,推出了“超级全球签”。

   同时,中信银行还通过出国金融线上平台整合各项服务,与优质合作伙伴跨界合作,打造“线上+线下”“金融+非金融”的服务生态圈。出国金融服务与个人外汇业务产生了协同效应,增加了中信与客户之间的粘性。2017年,中信银行外币存款新增量在14家股份制商业银行中名列前茅。

   中信银行出国金融自成立以来就以独特优势领跑行业。

   中信银行行长孙德顺表示,通过科技应用、平台优化、产品迭代和服务升级,中信银行致力于成为用户心目中的“外汇主办行”,为用户提供更好的服务。”

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121371954091