新闻中心
新闻中心 > 正文

上海举行“致敬大师——弦乐四重奏经典作品之夜”音乐会

2018年05月27日 11:00:50 来源: 新华网

(请发上海频道):上海举行“致敬大师——弦乐四重奏经典作品之夜”音乐会

    “致敬大师——弦乐四重奏经典作品之夜”音乐会正在举行。新华社记者 陈飞 摄

    5月24日,“致敬大师——弦乐四重奏经典作品之夜”音乐会在上海东方艺术中心演奏厅举行,音乐会选曲讲究、风格丰富,德彪西《g小调弦乐四重奏》以及舒伯特《d小调弦乐四重奏“死神与少女”》等作品赢得了观众热情洋溢的掌声。参加演出的是浙江音乐学院管弦系四位青年女教师,充满激情的演奏,充分展现了娴熟的专业技艺。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123131372096231