新闻中心
新闻中心 > 正文

跨境电商成为台湾产品进入大陆市场的重要渠道

2018年05月28日 07:38:40 来源: 新华网

  新华网上海5月28日电(卢一凡)跨境电商正在成为台湾产品进入大陆市场的重要渠道。26日,来自台湾的科技医疗纺织产品品牌金舒医护在上海宣布将通过跨境电商渠道进入大陆市场。

  据介绍,金舒医护是台湾医疗器械等级产品品牌,旗下金舒毯系列产品是具备医疗器材等级的系列织物产品。当天,金舒毯在上海开设了其首家大陆旗舰店,将预防医学的健康理念与微商模式结合,上海市民可以通过跨境电商渠道,在其微信公众号上购买和分享科技医疗健康商品。

  据了解,这一产品系列是台湾研发与制造的专利产品,主要是运用德国贵金属原料,透过可发出能量织造层的专利技术,制造出可适用于人体的远红外线织物产品,已取得独家制程发明专利与认证。

  “台湾名品广受大陆消费者喜爱,跨境电商是台湾企业拓展大陆市场的新渠道。”台商洪建文认为,受大陆民众欢迎的台湾产品包括妇幼产品、美妆、医药保健品及食品等,借助跨境电商渠道和大陆巨大的市场容量,能够把更多台湾精品推向大陆市场。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161372109331