新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行崇明支行开展乡村振兴调研

2018年05月28日 18:05:51 来源: 新华网

    近期,农发行崇明支行组成乡村振兴调研小组,先后对崇明区农委、规土局、土地储备中心、财政局、统计局、教育局、房屋拆迁办、交通委、公路署、自来水公司、民政部门、港西镇排衙村和团结村及两家农户等多家单位、部门、企业、村委等进行走访调研,了解崇明区各条线乡村基本情况。

    服务乡村振兴是农发行的历史使命和时代责任,是履行职能的主阵地和实现高质量发展的总抓手。崇明支行以本次乡村振兴战略调研为契机,进一步深挖崇明区各项乡村情况,发展服务乡村振兴战略,加强金融服务创新,高质量服务于乡村振兴战略。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111372126861