新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行嘉定支行开展振兴乡村战略调研工作

2018年05月28日 18:05:52 来源: 新华网

    近日,农发行嘉定支行结合嘉定区“三农”实际和本行业务特点,分两条调研路线开展调研工作。其一,主管信贷业务的副行长通过走访区统计局、农委等相关单位,与分管农业的政府工作人员进行面谈,并结合查阅统计资料等方式,收集嘉定区的整体农业状况。其二,由行长亲自带队,前往嘉定工业区雨化村和灯塔村两个村庄,深入农户,现场查看了农户的生活环境,村庄的发展状况,并与村干部和农户就调研内容详细交流,摸清了嘉定区村庄和农户的综合情况,形成了“村庄调查表”和“农户调查表”。这些丰富的一手资料为支行业务调研提供了鲜活、详实的素材,为农发行服务乡村工作奠定了良好的基础。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111372126871