新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行基层行团支部联合开展主题团建活动

2018年05月28日 18:07:48 来源: 新华网

    为更好的促进基层团员青年间的沟通和交流,进一步增强团队的凝聚力和向心力,5月20日,农发行南汇、宝山、奉贤、崇明等4家支行团支部组织团员青年,联合开展团建活动。

    通过此次团建活动,大家进一步认识了自我潜能,磨练了意志,增强了团队配合意识。在训练中发现每位成员在团队中的作用,体验个人与团队的紧密关系,形成合力才能战胜对手。

    在活动中,大家传播了团队之间的换位思考、沟通交流、合作共赢等现代社会工作理念,促进了同事之间的相互理解、互相信任、互相帮助、互相支持的团队意识,使同事之间的关系更融洽、更团结、更和谐,同时也增加了团组织生活的吸引力,提升了团组织的归属感。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111372126911