新闻中心
新闻中心 > 广告

中信集团打造“智慧社区”

2018年05月29日 18:00:02 来源: 新华网

    近日,中信集团旗下两大机构——中信银行和国安城市联手,以金融为载体,在基层社区推广“智慧社区”服务。双方将共同推出面向社区居民的联名卡及电子账户产品,创新应用智慧支付,通过人脸识别等科技手段实现智慧服务。这是中信集团旗下两大机构,联手为社区居民提供服务的重要标志。

    近年来,中信银行与易到用车、ofo、小红书等企业合作,在衣食住行等领域为客户提供最有价值的产品与服务。与此同时,中信银行深入居民社区,力求在最接近群众的地方,以产品和服务完善人们的城市生活。

    国安城市秉承中信集团的品牌核心理念,以“EOD”模式为引领,积极定位于成为“最具价值的生态城市运营商”。EOD 模式是以景感生态学为理论基础,以生态文明建设为引领,以特色产业运营、城市综合开发为支撑,以可持续发展为目标的一种城市发展模式。

    中信银行、国安城市联名卡除了作为载体,为社区居民提供智慧化的服务之外,作为银联标准金卡,享受中信银行借记卡金卡基础功能、附属异形卡功能等其它服务,该联名卡可在线申请,也支持客户通过国安社区手机应用平台在线提交联名借记卡办理申请。按照中信银行中信红权益相关规则,达标联名借记卡客户可获得标准的权益配置以及联名卡专属权益。

    同时,双方将基于交易大数据和不同客户购买产品的偏好,为社区居民提供有针对性服务,确保社区居民在家政、购物、娱乐、老年陪护等方面享受到更好服务,共同打造“智慧社区”。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111372151651