新闻中心
新闻中心 > 正文

上海举行《中华创世神话组歌》合作启动仪式

2018年05月31日 07:44:45 来源: 新华网

(请发上海频道):上海举行《中华创世神话组歌》合作启动仪式

    英国音乐制作人Simon Franglen(右二)在《开天辟地——大型原创中华创世神话组歌》合作启动仪式上阐述作曲构思。

    近日,《开天辟地——大型原创中华创世神话组歌》合作启动仪式在上海举行。上海市作家协会、上海轻音乐团以及英国作曲家及音乐制作人Simon Franglen宣布三方合作工作正式启动。据悉,该剧收纳了开天辟地、女娲造人、精卫填海等众多神话故事,作家赵丽宏、张烨、杨绣丽、缪克构、徐芳等初步完成了歌词文本的修订。新华社记者 陈飞 摄   

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111372189181