新闻中心
新闻中心 > 正文

保障进口博览会 外环大修主线完工

2018年05月31日 08:33:59 来源: 解放日报

S20大修完工通车。资料照片

  记者昨天从市路政局获悉,S20外环(北翟路立交—沪青平立交)路面大修工程已于近日完成主线施工,提前开放交通,为保障中国国际进口博览会相关道路配套工程施工创造了良好的通行条件。

  S20外环(北翟路立交—沪青平立交)大修工程,北起北翟路立交南侧桥接坡,南至沪青平立交北侧桥接坡,施工范围长约3.75公里。施工内容主要是对原有道路进行连续配筋混凝土施工并加罩沥青面层、桥梁结构修复及完善道路排水设施、翻排侧平石、抬升并更换缺失的波形防撞护栏以及对沿线绿化、道路标线和线圈进行恢复等。

  工程于今年2月9日晚22时正式开工,原计划工期为203天。工程参建单位全力以赴,仅用108天就完成了主线施工,5月28日早高峰正式开放交通,把施工对市民出行的影响降到了最低程度。(李蕾 董晖)

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161372193331