新闻中心
新闻中心 > 正文

首家中美合作民营医院落户上海自贸区

2018年06月03日 09:28:34 来源: 新华网

    新华网上海6月2日电(记者仇逸)1日,上海市浦东新区卫生计生委主任范金成向上海和睦家新城医院颁发医疗机构执业许可证。上海和睦家新城医院成为上海自贸区第一家中美合作的民营医院。

    上海和睦家新城医院由和睦家医疗开办,建筑面积超过1万平方米,设计床位200张,开设有全科、内科、外科、口腔科、皮肤科、整形外科及医疗美容科、中医科等20余个临床科室。医院设立了会员制和团体会员制,提供24小时的预约服务。

    高端医疗市场意味着巨大的发展机遇,也意味着更高水平的竞争。上海和睦家新城医院院长张澄宇表示,境外投资者通过独资、合资等方式来我国设立医疗机构,有助于医学人才、医疗技术、管理经验和经营模式的交流共享。医院拥有来自全球25个国家和地区的员工,绝大部分医师为外籍,可向患者提供20种语言服务。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111372264781