新闻中心
新闻中心 > 信息

新城控股“我爱你·五月”线下实体商业狂欢节落幕

2018年06月07日 12:07:12 来源: 新华网

    由新城控股(601155.SH)打造的线下实体商业狂欢节“我爱你·五月”第二季宣告落幕。这场为期一个月、登陆全国43座吾悦广场的品牌嘉年华,以各具特色的主题活动、线上线下联动的营销方式和趣味十足的互动,为各地消费者带来了别开生面的消费体验。

    据悉,“我爱你·五月”作为新城控股重点打造的商业IP,以全国已开业的吾悦广场为依托,并整合了新城旗下自主研发的中国新一代儿童游乐品牌“多奇妙儿童乐园”、主题式影院“星轶影院”、新城金融等资源。

    截至2017年年底,新城控股在全国范围内共开业23座吾悦广场,并计划于今年新开业18座吾悦广场。伴随着吾悦广场在全国范围内的规模化发展,新城控股正以“我爱你•五月”为着力点,不断整合跨界资源、打造商业IP,秉承“有情怀、不复制、具规模”的商业理念,与其他入选“新华社民族品牌工程”的众多民族品牌一同传播中国声音、传递中国形象。

 

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111372368791