新闻中心
新闻中心 > 信息

南京银行上海分行举办“鑫托管”资管交流会

2018年06月07日 12:11:39 来源: 新华网

    29日下午,南京银行上海分行在陆家嘴举办“鑫托管”资管交流会。此次交流会邀请了银行、券商、基金、信托等金融机构近百名业内人士参加,南京银行总行业务总监兼上海分行行长陈晓江、总行资产托管部朱群力总经理及江毅副总经理、上海分行副行长司胜华等人列席了此次交流会。

    交流会上,陈晓江首先向大家介绍了南京银行的发展进程以及市场竞争优势。随后,上海分行金融市场部负责人朱晓宇和资产托管部负责人黄道荣分别向与会同业合作伙伴们介绍了目前南京银行相关业务的开展情况,以及与各金融机构合作的业务方向。

    针对目前金融行业的热点话题——资管新规,华创证券资产管理总部屈庆总经理发表了以“资管新规下,泛资管行业何去何从”为主题的演讲。中泰证券首席经济学家李迅雷老师以“贸易纷争、经济走势与资产配置策略”为主题,对当前国内外宏观经济进行了深刻剖析。此次交流会,沪上各类型金融机构聚集,共同探讨资管行业的发展现状及趋势,强化了相互之间的合作与互动。

    最后由总行资产托管部朱群力总经理总结致辞,朱总向在场听众阐释了南京银行“鑫托管”标志的意义,介绍了南京银行资产托管业务的发展历程,同时,感谢所有金融同业机构的参与莅临,并希望大家未来相互合作,共同做大资管业务。

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161372368831