新闻中心
新闻中心 > 正文

中国国际进口博览会基本完成企业展招展任务 筹备工作进入办展阶段

2018年06月08日 08:39:18 来源: 新华社

  新华社上海6月7日电(记者周蕊、陈爱平)记者从中国国际进口博览局了解到,在中国国际进口博览会倒计时150天之际,博览会已基本完成企业展招展任务,筹备工作进入办展阶段。

  进口博览局方面介绍,企业展招展情况大大超出预期,截至目前,已签约世界500强和龙头企业超过160家,累计有120多个国家和地区的企业签约,参展企业规模大、影响大、水平高。主办方大力引进“一带一路”沿线国家和地区的优质特色企业和展品参展,并积极鼓励最不发达国家企业参展。

  根据计划,首届进口博览会拟邀请超过15万家境内外采购商到会,以政府组团为主,包括地方交易团、央企交易团及境外交易团。目前,央企交易团已经组建,各地交易团组建工作也已经全面铺开,下一步主办方还将赴全球路演邀请境外采购商参加进口博览会。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123121372385041