新闻中心
新闻中心 > 信息

节能环保,鑫动绿色 ——南京银行上海分行参加2018年上海市节能宣传周主题日活动

2018年06月14日 19:43:27 来源: 新华网

    近日,2018年上海市节能宣传周主题日活动在沪举行。南京银行上海分行作为唯一一家受邀的金融机构参展,就绿色金融产品进行政策咨询及答疑。

    活动现场,约有50家上海本地优质绿色节能环保企业参展,公司金融部协同静安支行通过海报、产品手册及现场咨询答疑等方式介绍了南京银行上海分行的绿色金融产品体系,主要包括合同能源管理贷款、碳配额质押贷款、排污权质押贷款等。客户经理与各参展企业进行了互动,初步接洽了浦江气体、山鹰环保等企业。

    据了解,本次节能环保主体活动与南京银行上海分行“鑫动绿色”绿色金融产品高度契合,进一步提高了南京银行上海分行绿色金融产品知名度,扩大了品牌影响力。下阶段,南京银行上海分行将做好绿色金融客户储备,积极打造绿色金融特色产品体系。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111372539121