新闻中心
新闻中心 > 信息

“鑫公益”爱心润童心 ——记南京银行上海分行第五党支部的一次爱心志愿活动

2018年06月14日 19:46:44 来源: 新华网

    近日,为弘扬南京银行上海分行“鑫耀浦江”党建特色品牌,南京银行上海分行第五党支部组织党员同志、入党积极分子和群众代表等爱心志愿者前往中共青浦区委党校,参加青浦区联合民办小学“我们毕业了”六一文艺联欢晚会,为全校师生送上爱心和温暖,并带来“加油操”和合唱等表演。

    在联欢晚会上,同学们表演了舞蹈、朗诵、武术、说唱等节目,南京银行上海分行爱心志愿者则带来了吉他弹唱《童年》、“加油操”等节目,最后压轴节目大合唱《和你一样》将晚会氛围推向高潮。

    鑫耀浦江,为爱助力,争做“鑫先锋”,践行“鑫公益”。此次“爱心润童心,感恩惜别情”活动是南京银行上海分行党委履行社会责任、支持公益事业的生动体现。

    未来,南京银行上海分行党委将继续在上级党委的带领下,传递爱心力量,履行社会责任,不忘初心,牢记使命,充分发挥共产党员先锋模范带头作用,用实际行动服务社会、践行公益。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111372539241