新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行南汇支行成功发放整体城镇化建设贷款

2018年06月21日 19:46:09 来源: 新华网

    近日,农发行南汇支行向中航国际租赁有限公司投放6.8亿元整体城镇化建设固定资产贷款,用于向嵊州市经济开发区东方投资有限公司、钦州市滨海新城置业集团有限公司、镇江交通产业集团有限公司、浙江余姚工业园区开发建投资有限公司等4家企业管网设备售后回租项目。

    此次贷款的成功投放,进一步增强了农发行政策性金融支农作用,通过租赁公司平台拓展农发行服务实体经济的渠道,加快项目所在地城乡统筹发展的步伐,提升周边人民生活的质量,对该区域周边城市的高素质、高品位化建设具有良好的辐射作用。

【纠错】 [责任编辑: 金秋 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001372712591