新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行南汇支行召开银企座谈会

2018年06月21日 19:45:54 来源: 新华网

    农发行南汇支行围绕乡村振兴战略拓展业务领域,近日邀请了浦发集团、南发集团、中铁23局轨道交通工程有限公司等公司的相关人员,在蟠龙生态园召开了银企座谈会。

    会上,南汇支行行长陈茜在座谈会上向客户介绍了农发行目前重点支持的小城镇建设、政策性租赁住房、养老服务产业、生态环境建设与保护等八大类新业务品种,并就企业近期拟开展的项目有关信息进行了沟通交流。

    此次银企座谈会增加了银企沟通的渠道,有利于实现银企项目对接;另一方面,增进了银行与客户之间的感情,为后期业务发展奠定了良好的合作基础。

【纠错】 [责任编辑: 金秋 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001372712721