新闻中心
新闻中心 > 正文

第21届上海国际电影节亚洲新人奖揭晓

2018年06月24日 08:59:29 来源: 新华网

    6月22日晚,第21届上海国际电影节亚洲新人奖颁奖典礼在上海大宁剧院举行,各奖项逐一揭晓。最佳影片花落中国电影《未择之路》。

    此外,今年“亚洲新人奖”和“金爵奖”还实现了首次融合,在“亚洲新人奖”颁奖典礼上揭晓了“金爵奖”短片奖。俄罗斯短片《鸣叫,鸣叫》和中国短片《载羊》分别获得了最佳动画短片奖和最佳真人短片奖。

    上海国际电影节亚洲新人奖创立于2004年,致力于推举和表彰亚洲新锐电影人才、激活亚洲电影多元活力,至今已发掘并扶持了亚洲地区一大批电影新力量。

导演大鹏在亚洲新人奖颁奖典礼上分享个人历程。新华网 吴恺 摄

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161372763021