新闻中心
新闻中心 > 正文

深耕长三角城市群 禹洲集团苏州八项目集中面市

2018年06月25日 20:14:14 来源: 新华网

    新华网上海6月25日电(梁鸿儒)2018年年初,禹洲集团正式提出“跻身千亿房企俱乐部”的目标,其中,长三角城市群是禹洲集团地产业务实现“千亿战略”的重要抓手之一。近日,在禹洲集团长三角城市群地产业务重镇苏州,八个项目集中面市,这些项目有望为禹洲集团2018年业绩贡献新的增长极。

    禹洲集团董事局主席林龙安表示,禹洲地产已经迈入千亿目标的快车道。2017年禹洲地产完成合约销售额403亿,同比增长74%,增幅在香港上市内房股中名列前八。在行业内禹洲连续七年进入中国房地产开发企业50强,今年名列第37位。

    林龙安说,2018年对于禹洲地产是具有里程碑意义的一年。年内禹洲地产已经进入了重庆、西安、皖北、郑州等市场。苏州作为一座历史文化名城,在产业升级中日益成为重要的制造强市,发展潜力极大。今后禹洲将在苏州持续深耕,以时代的眼光布局城市未来高地,与苏州共创城市发展的新价值。

    禹洲集团执行总裁蔡明辉表示,禹洲地产作为集商品住宅开发、商业投资运营、酒店运营管理、物业服务管理为一体的多元化综合集团,目前已经布局京津冀,长三角,海西,港粤澳大湾区,华中,西南等6大城市群,未来还将进一步完善全国化布局战略。

    禹洲集团副总裁兼禹洲苏州公司总经理夏溧表示,苏州作为长三角世界级城市群中的重要城市,正面临着由第二产业向第三产业变革的重要转折时期。禹洲看好苏州的发展潜力,2016年禹洲正式进驻苏州,用时14个月沿着苏州“一横一纵”的发展轨迹连落8盘,总投资达230亿,土地储备约125万方,未来的苏州土拍市场仍将看到禹洲深耕的身影。

    最新数据显示,目前禹洲集团的土地储备已经超过1500万平方米。其中,80%的土地储备位于一、二线城市,55%的土地储备集中在上海、苏州、杭州、南京与合肥等地。这些土地储备能够满足未来三至四年的发展需求。

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123091372798741