新闻中心
新闻中心 > 信息

新城控股价值主张

2018年06月26日 14:26:15 来源: 新华网

    公司使命:让幸福变得简单

    我们致力于向更广泛更多的人们传播幸福,通过专业的能力和持续不简单的努力,让每个人、每个家庭的幸福能够简单轻松地实现。

    为客户,我们提供精心打造的优质产品和周到细致的真诚服务;为员工,我们营造简单高效的工作氛围和持久宽广的成长舞台;为股东,我们创造合理丰厚的投资回报,并确保企业长期持续成长;为社会,我们坚持共生共赢的合作理念,贡献更大的企业社会价值。

    公司愿景:传播幸福,成就卓越

    传播幸福,让所有人的幸福梦想成真是我们一切工作的出发点和努力方向。通过坚持不懈地为客户、为员工、为股东、为社会传播幸福的体验,我们力求实现从“优秀到卓越”的成长,从而成为行业领先、绿色发展、受人尊敬、基业长青的企业。

    核心价值观:诚信 开放 创新 共赢

    诚实守信——无论做人还是做事,无论是对待客户、员工,还是对待合作伙伴、股东和社会,新城人都将以心致诚,视诚实守信为生存之本;

    开放包容——新城人始终保持开放、包容的心态。在坚持自己的特色与优势的同时,不断反思和自我批评,总结经验教训,寻找改进的力量和方法,以海纳百川的胸怀和气魄,博采众长,成就卓越;

    创新求先——创新是企业永续发展的灵魂。新城人强调与时俱进,持续保持危机感和创新力,勇于突破、敢于争先,持续创新,不断超越,努力成为行业领先的标杆企业;

    合作共赢——新城人坚信精诚合作、共生共赢的力量。在尊重市场原则的基础上,与企业相关方密切精诚合作,关注、支持企业相关方的发展需要,也受益于企业相关方的发展。

    企业基因:骆驼精神

    要像骆驼一样,形成一支有组织、有纪律的团队!

    要像骆驼一样,在艰苦的环境下抗住最大的压力、有耐力、有动力!

    要像骆驼一样,坚定信心,不讲困难,只讲方法,执着地向既定目标前进!

    企业精神:诚实做人 踏实做事

    人生和企业,归纳起来主要两件事:做人和做事。只要把这两件事做“实”了,就有了安身立命的基础。

    新城人主张以真诚之心善待每一个人,以工匠精神做好每一件事。

    诚实做人意味着坦诚待人,勇于担当,对自己负责,对他人负责,对企业和社会负责。

    踏实做事意味着勤勉认真,注重结果质量,也意味着思考的系统性、做事的高效率。

 

 

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001372816381