新闻中心
新闻中心 > 正文

“新十年 再出发” 南京银行上海分行“致敬未来”寄语征集活动启动

2018年06月26日 23:31:32 来源: 新华网

    南京银行党委书记、董事长胡昇荣,南京银行业务总监、上海分行党委书记、行长陈晓江,新华网上海分公司总经理顾梅共同启动“‘新十年 再出发’——南京银行上海分行‘致敬未来’寄语征集”活动。新华网 吴恺摄

    新华网上海6月26日电(李晓丹)十年成长,风华正茂!25日,南京银行上海分行成立十周年纪念活动上,南京银行党委书记、董事长胡昇荣,南京银行业务总监、上海分行党委书记、行长陈晓江,新华网上海分公司总经理顾梅共同启动“‘新十年 再出发’——南京银行上海分行‘致敬未来’寄语征集”活动。即日起,南京银行上海分行携手新华网上海频道,面向全社会征集对南京银行上海分行未来十年发展的憧憬、猜想、展望和寄语,并将组织评审团进行评选。

    走过十年拥抱辉煌的同时,也将开启新十年的梦想和征程。十年后的南京银行上海分行又将以怎样的姿态挺立潮头引领时代?南京银行上海分行希望用寄语征集形式,传递南京银行服务社会、勇于创新、生生不息向更加美好未来发展的愿望。

    “这是上海分行人开疆拓土、披荆斩棘的十年,是凝聚了所有员工辛勤汗水、心血智慧的十年,也是我们奋勇前行、满载收获的十年。”陈晓江现场致辞。历经10年发展,上海分行在总行的战略部署和关心指导下,整体业务迈向成熟,市场空间不断拓展,人才队伍枝繁叶茂、品牌形象深入人心。在总行“鑫火计划”、“淘金计划”和“鑫伙伴计划”的政策引领下,根据上海经济特点,准确把握上海“五个中心”建设、自贸区建设和科创中心建设的总体要求,找准市场定位,深耕区域经济,不断加强服务实体经济的深度和广度,致力于为上海的企事业单位提供综合化金融服务。

    面对新的十年,上海分行将把握时代机遇,在实践中提升创新能力,更好的服务于“一带一路”、“长江经济带”和“长三角一体化”发展,主动融入上海建设“五个中心”和打造四大品牌的伟大进程,努力在转型创新、结构调整、金融服务实体经济和高质量发展方面继续探索和实践。

    2018年末,在即将踏入下一个十年发展之际,还将举行“致敬未来”寄语及标志物封存仪式,将评选出的具有代表性的内容祝辞和标志物一道放入南京银行上海分行的保险箱封存,等到下一个十年期满时再打开。

    纪念活动上,南京银行上海分行相继颁发了优秀行员、荣誉行员、功勋行员等奖项。客户代表、著名导演唐季礼现场感言,“我是南京银行忠实‘粉丝’,希望下一个十年纪念日到来之际,南京银行上海分行能够颁发‘最忠诚客户奖’,那我一定当之无愧。”这也是南京银行上海分行“致敬未来”寄语征集活动启动后的首条寄语。

    你对南京银行上海分行未来十年的发展有哪些憧憬、猜想、展望和寄语,即日起可提交至邮箱:xinshinian2018@163.com,年底评选出的入选作品将会获得神秘奖品哦。   

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111372826021