新闻中心
新闻中心 > 正文

第二届减压展将在沪亮相 更多减压创意登场

2018年06月29日 08:32:51 来源: 新华网

  新华网上海6月28日电(蔡可安)减压,在情绪压力较重的一线城市已成为热门话题。沪上第二届减压展将于29日在淮海中路新华联大厦开幕,为市民带来更多减压的奇思妙想。

  据介绍,本次减压展依旧保留去年的经典主题,如:压力测试、母体小屋、拳击房、星座墙、喵小屋,拥抱墙等。同时还会提供大量减压玩具,供观展者挑选把玩,纾解压力的同时缓解都市人最大的通病——压力。

  压力巨大是现代都市人的心病。减压展让人们在工作和学习之余有了一个宣泄情绪的正当出口。得知本届减压展将要开幕,一些网友留言:“想黄粱一梦,想摔碗,想关小黑屋”“学习累,工作难,求减压”。

  据主办方透露,本次展览有三大亮点。第一个亮点是新增的主题——美金屋,给观展者提供一场真实感满满的“一掷千金”白日梦。第二个亮点是经典主题摔碗屋的再升级,在保证安全的情况下,观展者可以有除碗以外更多的道具来打砸锤击,打破不好的情绪。第三个亮点是新增发电单车、涂鸦房、荧光枕头大战等创意减压方式,观展者在舒缓压力的同时还能锻炼身体,挥洒灵感。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111372885241