新闻中心
新闻中心 > 信息

南京银行上海分行成立十周年纪念晚会举行

2018年07月03日 17:06:54 来源: 新华网

    近日,南京银行上海分行十周年纪念晚会在上海东方艺术中心音乐厅举行。南京银行党委书记、董事长胡昇荣,日照银行党委书记、董事长王森,南京银行领导班子成员,南京银行驻沪机构负责人,上海分行领导班子成员,鑫元基金等南京银行对外投资机构主要负责人,客户代表,上海分行全体员工和员工家属共计1500余人参加了纪念晚会。

    十年峥嵘岁月,十年砥砺前行。纪念晚会在开场舞《奋进与期待》中拉开帷幕,14位来自分行不同网点、不同条线的基层员工一起挥动着多彩炫目的“翅膀”,时而翩翩起舞,时而娴雅沉静,讲述着分行十年前扎根浦江两岸、十年来羽化成蝶的点点滴滴。

    现场,员工还朗诵《十年奋进 鑫耀浦江》《光阴的故事》,讲述分行十年来经营管理重大事件、以及基层一线代表感人至深的故事。南京银行上海分行金梅花合唱团的大合唱《墨梅》《新的天地》将晚会推向了高潮。

    南京银行业务总监兼上海分行行长陈晓江在致辞中回顾了分行10年发展历程。据陈晓江介绍,十年来,上海分行在浦江两岸,传承着南京银行“敢为天下先”的梅花精神,不断加快转型创新,实现了跨越式发展。总资产突破900亿元,总存款达800亿元,各类经营管理指标在系统内和上海同类银行中处于领先地位;十年来,上海分行沐浴着上海改革开放的春风,扎根这片热土,设立了覆盖上海市主城区的15家支行,形成了6个拓展部门和18个中后台部门的完整组织架构,致力于为客户提供方便、快捷、专业的金融服务,与地方经济和客户同成长、共发展;十年来,上海分行大力倡导“以人为本”的理念,打造简单、和谐、快乐的“家园文化”,员工的归属感和幸福度不断提升。

    纪念晚会上还揭晓了分行优秀行员、荣誉行员和功勋行员等奖项。其中27名员工获得分行优秀行员称号;44名2008年至今一直奋战在南京银行系统内的员工获得荣誉行员称号;40名员工获得功勋行员称号。

    胡昇荣在致辞中对上海分行十年华诞表示祝贺,对分行十年来取得的成就表示肯定,并对分行未来发展提出了殷殷期望。他希望上海分行继续不负重托、逐梦前行,为南京银行实现“做强做精做出特色”的目标贡献更多力量!并期待上海分行下一个更加辉煌的十年!

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123161372987871