新闻中心
新闻中心 > 正文

全新品牌标识亮相 新城控股25周年“归零”再出发

2018年07月09日 17:35:07 来源: 新华网

    图为新城控股集团25周年活动现场。新华网发

    新华网上海7月9日电(梁鸿儒)7月7日,以“进化ING”为主题的新城控股集团25周年活动在江苏常州奥体中心举行。活动期间,新城控股发布了企业未来的发展目标以及全新的品牌标识。新城控股集团董事长王振华携高管团队和各界嘉宾、企业员工共3000多人见证新城控股25年来的峥嵘创业路,共同展望企业未来的发展前景。

    集团总部设于上海的新城控股(601155.SH)始于江苏常州。1993年,新城控股董事长王振华和四个志同道合的伙伴带着100万元启动资金,租借3间办公室开始创业。以江苏常州湖塘镇的第一个项目为起点,新城控股开启了奋斗征程。2018年,站在25周年的重要节点,已成功跻身地产阵营TOP8的新城控股,以一场承前启后的活动总结过去、启幕未来。

    图为新城控股集团25周年活动现场。新华网发

    25年归零再出发 奔向世界500强

    继2017年首次跻身“千亿俱乐部”后,新城控股延续快速的发展态势。今年上半年,新城控股以销售额冲千亿、跻身行业8强的亮眼“成绩单”引发业内的高度关注和持续看好。

    立足于“住宅+商业”双轮驱动的布局战略,新城控股构建了相对均衡的商、住能力,并配合全国化发展战略,实现了对80余个国内大、中城市的全面布局,累计开发及在开发住宅和商业项目超300个。

    从起家常州到布局全国,从百亿规模到千亿之上,新城控股的每一步成长,都与国家的繁荣与时代的进步密不可分。活动上,王振华表示,新城控股的发展得益于改革开放和中国特色社会主义市场经济建设,以及企业对时代、行业每一次机遇的准确把握。

    千亿,不是目的,而是更高目标的起点。今年以来,王振华提出要让新城控股进入“世界500强”之列,一场以“归零心态”和“二次创业”为主题的动员会在新城内部逐级展开。

    新城控股董事长王振华在活动中致辞。新华网发

    活动中,王振华表示,25年跨越式成长,新城现已发展成为跨足住宅、商业、养老、办公等领域的综合性地产集团。站在新的起点上,新城控股有着更高远的发展目标:弘扬民族品牌、奔向世界500强。

    “展望未来,我们将继续坚持高质量、可持续发展,把握机遇、顺势而为,为创造美好生活而不断努力。我们将打造奋斗的新城、创新的新城和不断发展的新城,让新城成为基业长青、持续百年的企业,成为承担社会责任的榜样,成为奋斗型人才的乐园,成为行业标杆,让新城真正成为常州甚至中国的骄傲,进入世界优秀企业之林!”王振华说。

    发布全新品牌标识 持续践行社会责任

    活动中,新城控股发布了全新的品牌标识——“seazen”。新华网发

    值得一提的是,在25周年活动下半场,新城控股发布了全新的品牌标识——“seazen”。新华网在现场了解到,本次发布的全新品牌标识在延续新城亲和、自然印象的同时,在国际感官和识别度上做了一定的提升和优化。”

    据新城控股有关负责人介绍,读音上,“seazen”与“新城”相近,朗朗上口;sea,代表新城海纳百川的战略布局和上善若水的企业社会责任;zen,是东方文化“禅”的英文翻译,是新城的内在精神,体现新城在高速发展秉持踏实的态度前行,新的发展阶段,新城将思而奋进,寻找“快”与“远”的平衡。

    回顾新城控股25年发展道路,跨越式发展的背后离不开业主的信任与陪伴,离不开合作伙伴的支持与协作,更离不开全体新城人的拼搏进取。本次活动中,新城控股向业主、合作伙伴和员工代表感恩授礼。对新城控股来说,这些见证和陪伴企业成长、进步的“同路人”,是最宝贵的财富。

    来自新城控股“七色光计划”落地学校的25名小朋友现场演绎《感恩的心》。新华网发

    25年来,新城控股一直致力于公益扶贫事业,用“真诚”和“用心”回归本源、回馈社会。以“七色光计划”为例。这是一项针对乡村儿童的关爱活动,自2013年创办以来,活动已经为12个省份的贫困地区38所乡村小学建设图书馆,捐献图书近10万册,来自全国各地的180多名志愿者共帮助学生近5000人。

    活动中,来自新城控股“七色光计划”落地学校的25名小朋友现场演绎《感恩的心》。新城控股方面表示,千亿之上的新城控股,不光创造更高的经济效益,还将承担更多社会责任。据介绍,未来在社会公益事业上,新城会不断改进优化扶贫方式,捐赠、帮助更多的贫困学生和贫困人士,为打赢扶贫攻坚战贡献力量。

    新城控股高级副总裁欧阳捷在活动现场做题为“弘扬民族品牌精神 奔向世界500强的”的主题演讲。新华网 发

    新城控股高级副总裁欧阳捷表示,经济在发展、消费在升级,人们不仅注重物质消费,更高度关注精神生活。在此趋势下,新城控股将一如既往坚守初心,在住宅和商业维度,用智慧创造理想家生活和梦想家乐园,成为各自领域的创新领跑者;与此同时,新城还将继续发力养老、教育、儿童乐园、电影院线、物业等多元化领域,用美好营造生活、改造世界,通过全生命周期的业务覆盖,解决客户的个性化需求。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001373122151