新闻中心
新闻中心 > 正文

上海国际航运中心建设成果展今日开幕

2018年07月11日 10:57:31 来源: 新华网

    新华网上海7月11日电 一个以“昨天”“今天”和“明天”为主题,展示上海航运发展史的“扬帆新时代——上海国际航运中心建设成果展”于昨日在北外滩白玉兰广场正式开幕。

    该展览重点展示改革开放以来,上海国际航运中心建设在硬件、软件两方面所取得的重大成就。在面积达1200平方米的展览厅内,共展出350余幅图片,30余件套文物藏品,以及大量视频、图表和展项,通过不同视角生动展示上海国际航运中心建设成果的“昨天”“今天”和“明天”,让观众获得多维度的观展体验。

    据展览主办方介绍,“扬帆新时代——上海国际航运中心建设成果展”将通过预约的方法,从即日起至31日(周日闭展),向市民免费开放。

    上海国际航运中心建设成果展开幕式现场。新华网实习生隋聘聘 摄

    上海国际航运中心建设成果展开幕式现场。新华网实习生隋聘聘 摄

    上海国际航运中心建设成果展开幕式现场。新华网实习生隋聘聘 摄

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123091373164191