新闻中心
新闻中心 > 正文

齐家网登陆港交所

2018年07月12日 15:53:12 来源: 新华网

    新华网上海7月12日电(记者 高少华)以齐家网为业务主体的齐屹科技12日上午在香港联交所主板正式挂牌,并开始交易。

    齐屹科技总部位于上海,业务主要包括营运室内设计及建筑网上平台以及自营室内设计及建筑业务。齐屹科技迄今拥有7502家室内设计及建筑服务供货商,覆盖全国超过290个城市。弗若斯特沙利文统计数据显示,2017年齐屹科技的网站成交总额拥有25.7%的市场份额。

    齐屹科技此次全球发售股份数目约为2.42亿股,最终发售价为4.85港元。高盛(亚洲)有限责任公司及中信里昂证券资本市场有限公司为全球发售的联席保荐人。

    互联网家装市场近年来呈现蓬勃发展态势。报告显示,2017年至2022年期间中国网上室内设计及建筑行业的互联网渗透率预计将加速增长,从5.5%提高至38.1%,而网上室内设计及建筑市场的网站成交总额预计将于2022年达到人民币1.3万亿元。

    齐屹科技董事长兼首席执行官邓华金表示,上市后公司将细化并增加服务种类,满足日渐差异化的客户需求。目标是在未来数年内实现室内设计及建筑服务供货商分布于超过1500个中国城市及县城。此外,齐屹科技也计划继续提升平台的多渠道变现能力,包括广告服务、贷款转介服务和供应链服务。

【纠错】 [责任编辑: 金秋 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001373197051