新闻中心
新闻中心 > 正文

华侨城酒店最新力作 上海欢乐谷嘉途酒店开业

2018年07月19日 14:19:54 来源: 新华网

    新华网上海7月19日电 7月18日,地处上海佘山国家旅游度假区的上海欢乐谷嘉途酒店举办了开业庆典。作为华侨城在上海投资的继上海欢乐谷、玛雅海滩水公园又一力作,自筹建以来便受到业界和游客的高度关注,此次开业为2018年上海旅游暑期档注入新鲜活力。

    上海欢乐谷嘉途酒店具有“景区联动、亲子主题、西班牙风情”三大鲜明特色,目前已开放主题客房近300间,未来3-5年还将新增具有欧洲风情的客房约1000间,打造上海华侨城“欧洲梦幻小镇”度假酒店群。酒店结合欢乐谷打造特色亲子主题房,入住酒店的游客还将拥有水陆两园“快速通道”“两次入园”等尊享礼遇。

    在酒店专门为家庭游客打造的特色亲子主题房中,摆放了许多饼干警长、欢欢、乐乐、小谷等抱枕玩偶,生动有趣的卡通形象为小朋友制造无限惊喜。在房间内部配有为家庭游客准备的亲子高低床、儿童帐篷等用品,为带孩子出行的旅客提供便利。酒店外宽阔草坪上安置着系列特色儿童游乐设备,动物造型的木马、形状各异的滑滑梯、长短不一的山丘洞穴,众多游乐设备让孩子们尽享童年欢乐时光。定期举办的丰富多彩的亲子互动游戏和陶艺课程增加了大小朋友出行的乐趣,也让父母与宝宝度过温馨美妙的甜蜜亲子时刻。

    上海欢乐谷嘉途酒店以西班牙文化为主题,从建筑外观到酒店装潢,从客房风格到餐厅命名,都充满了浓郁的异域风情。酒店四大主题楼层以西班牙历史文脉为线索,分别展示西班牙艺术时期、安达卢西亚山地时期、西班牙阿拉伯时代及大航海时代。主体建筑以明快的黄色为主色调,体现西班牙热情奔放的民族特性。户外庭院设计以西班牙典型的地域特色为基础,分为安达卢西亚、太阳宫、瓦伦西亚、拉曼恰、加泰罗尼亚5个区域。

    尤其引人关注的是,由西班牙建筑师高迪设计的被联合国教科文组织列入了世界文化遗产的西班牙建筑瑰宝“巴特罗之家”实景重现酒店,成为沪上自拍潮地。这些文化元素使得酒店不但成为孩子们暑假新去处,也使得上海欢乐谷嘉途酒店成为沪上又一新潮婚纱摄影基地。 

【纠错】 [责任编辑: 金秋 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001373352871