新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行浦东分行党支部开展红色之旅

2018年07月24日 18:21:53 来源: 新华网

    为纪念建党97周年,弘扬民族精神,近日,农发行浦东分行党支部安排了一次崇明红色之旅——参观崇明竖河镇大烧杀遇难同胞纪念馆。让党员接受一次革命传统教育,进一步激发党员的爱国主义精神。

    纪念馆由“序厅”“全国战火点燃”“崇明抗战”“竖河大烧杀”“抗战胜利”“尾厅”等六部分组成。全体党员通过参观,共同重温那段不平凡的历史。参观结束后大家纷纷表示,前事不忘,后事之师,要以此为警醒并深刻反思,化悲愤为力量,共建强大祖国。

    当日,在职党员和退休党员就分行近期下发的《党支部主题党日制度》进行了讨论,表示要积极贯彻落实党支部主题党日制度,增强党的组织生活活力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员模范作用。 

【纠错】 [责任编辑: 金秋 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001373454001