新闻中心
新闻中心 > 信息

农发行上海分行机关党委组织党日活动

2018年07月24日 18:23:23 来源: 新华网

    近日,农发行上海分行机关党委组织全体党员和入党积极分子前往青浦练塘镇参观陈云故居。大家怀着对老一辈革命家的崇敬之情认真参观了纪念馆。参观过程中,大家不时驻足细细观看史料:一幅幅生动感人的图片照片,一篇篇弥足珍贵的文献,一件件凝聚着对党和人民款款深情的实物,让大家直观而真切地感受到陈云同志优良而朴素的作风。

    通过参观和学习,大家受益良多,纷纷表示,今后在实际工作中要自觉学习老一辈无产阶级革命家陈云同志的优秀思想和品格,全心全意为人民服务,学习他艰苦奋斗的优良作风;学习他对革命信仰的执著和追求;学习他严于律已,立党为公的革命态度,在工作岗位上发挥先锋模范作用。 

【纠错】 [责任编辑: 金秋 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001373454011