新闻中心
新闻中心 > 正文

“小候鸟”致敬子弟兵

2018年08月03日 08:38:42 来源: 新华社

(请发上海频道):“小候鸟”致敬子弟兵

    一些外来务工人员的子女和解放军叔叔合影留念。新华社记者 陈飞 摄

    近日,中建三局华东公司组织外地员工的子女前往上海“南京路上好八连”驻地,学习连队艰苦奋斗的精神,为连队官兵送上清凉防暑用品,度过有意义的“红色暑假”。活动中,“小候鸟”们走进连队事迹展览馆,对“好八连”忠于党和人民,艰苦奋斗,敢于拼搏,乐于助人的光荣事迹进行参观学习。据悉,中建三局华东公司每年都会组织暑期走访活动,旨在让“红色种子”在“小候鸟”心中生根发芽。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123091373652111