新闻中心
新闻中心 > 正文

2018年上海旅游节重点活动全攻略之“饕餮上海”篇

2018年08月21日 11:37:07 来源: 新华网

    以“走进美好与欢乐”为主题,一年一度的上海旅游节将于2018年9月15日至10月6日在沪举行。2018年上海旅游节期间,你将领略到“阅读上海”“红色旅游”所诠释的文化底蕴、黄浦江两岸舒适美丽的公共空间,德国啤酒节、“国际家庭日”嘉年华中体现的多元文化,以及“民宿体验周”、崇明森林旅游节等带来的乡土风情……

    周周有活动、天天有精彩上海旅游节秉承“精彩上海 品质之旅”“初心”,将为来自五湖四海的游客宾朋提供世界级水准的旅游新体验。

    今年,上海旅游局推陈出新,将打造网上旅游节,推出e游上海旅游节专题。该专题结合网络传播特点,放大旅游“上海声音”,在线上为市民游客速递最新旅游节资讯这场跨越中秋、“十一”国庆假期的旅游盛事都有哪些重点活动,让我们先睹为快!

2018海派农家菜大擂台

    地点:松江雪浪湖生态园

    活动简介:“传承经典、品味农家”,海派农家菜大擂台将带给你一场本土特色农家菜肴盛宴!在这里,你不仅可以满足味蕾,还能够充分体会农家“食”文化,感受上海乡村风土人情,体验“绿色、健康、生态”的海派乡村之旅。

    2018上海酸奶节

    地点:全市范围

    活动简介:品酸奶,买酸奶,上海酸奶节能满足酸奶美食家们的全部需求。通过音乐会、新品发布及线上线下惠民促销等活动,你将在这里发现“美味、健康、快乐”的上海酸奶文化,享受这个夏日不可多得的酸甜顺滑。

第六届静安国际起泡酒节

    地点:静安公园南京西路广场

    活动简介:共享品质生活,体验欢乐美好。在静安国际起泡酒节上,专业人士将带领游客们参加现场展示、品鉴起泡酒,参与起泡酒主题讲座等活动,深度感受起泡酒文化,用文化情趣丰富生活。

 扬子江德国啤酒节

    地点:扬子江万丽大酒店

    活动简介:为期十天的扬子江德国啤酒节将在9月12日开幕,在这炎炎酷暑中,没有什么是一杯甘醇清爽、荡漾着白色泡沫的德国啤酒不能解决的。本届啤酒节中的啤酒均新鲜空运自世所闻名的啤酒产地——德国巴伐利亚,酒店还将提供纯正的德国美食,让科堡香肠、黄金猪肘同德式面包一起满足你的味蕾。除了原汁原味的巴伐利亚民间风情装饰之外,活动现场还将有来自慕尼黑的乐队提供表演,并带领当地民众加入狂欢舞蹈之中。

    (活动详情请以上海旅游节官方网站发布的最新信息为准)

    

    

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]
扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001374068611