新闻中心
新闻中心 > 正文

2018年上海旅游节重点活动全攻略之“阖家欢乐”篇

2018年08月21日 11:37:07 来源: 新华网

以“走进美好与欢乐”为主题,一年一度的上海旅游节将于2018年9月15日至10月6日在沪举行。2018年上海旅游节期间,你将领略到“阅读上海”“红色旅游”所诠释的文化底蕴、黄浦江两岸舒适美丽的公共空间,德国啤酒节、“国际家庭日”嘉年华中体现的多元文化,以及“民宿体验周”、崇明森林旅游节等带来的乡土风情……

周周有活动、天天有精彩上海旅游节秉承“精彩上海 品质之旅”“初心”,将为来自五湖四海的游客宾朋提供世界级水准的旅游新体验。

今年,上海旅游局推陈出新,将打造网上旅游节,推出e游上海旅游节专题。该专题结合网络传播特点,放大旅游“上海声音”,在线上为市民游客速递最新旅游节资讯这场跨越中秋、“十一”国庆假期的旅游盛事都有哪些重点活动,让我们先睹为快!

民宿体验周

地点:崇明区

活动简介:民宿体验周期间,将发布本市发展民宿的新政策,全市民宿还将开展优惠体验活动,热爱旅行的你切莫错过。

崇明森林旅游节

地点:崇明区

活动简介:一场崇明旅游的盛宴即将来袭!今年崇明森林旅游节以“花开瀛洲·共享生态”为主题,开展包含“食趣、宿趣、闲趣、萌趣、节趣”五大板块的50余项旅游节庆活动,并积极为2021年花博会宣传造势。旅游节期间,还将发布崇明旅游IP形象,评选并公布十大农家菜名店,推出民宿优惠套餐,为游客带来有量有质、有实有惠的旅游体验。

新浜乡村休闲旅游节

地点:松江新浜镇

活动简介:吃农家菜、住农家房,体验新浜乡村旅游魅力。这里有极具江南风韵的雅园,有环境优美的雪浪湖度假村及当地民宿,还有美尚花卉基地、采摘园、森鲜馆、隆庆寺、农趣园……旅游节期间举办的荷花节、雅园荷塘月色灯光节和梦回汉唐国风节等活动,让你呼吸自然、返璞归真,感受久违的古朴野趣。

华漕“国际家庭日”嘉年华

地点:华漕国际社区文化活动中心

活动简介:华漕镇第二届“国际家庭日”将继续打造温暖欢乐的“国际家庭日”嘉年华。当日将举办亲子运动嘉年华、国际学校文艺汇演、国际学校联赛、国际设计师市集、传统文化、非遗文化展示等活动,让中外家庭充分体验华漕镇的多元文化,与家人共度美好时光。

(活动详情请以上海旅游节官方网站发布的最新信息为准)

 

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]
扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001374068771