新闻中心
新闻中心 > 正文

2018年上海旅游节重点活动全攻略之“聚焦精彩”篇

2018年08月21日 11:37:07 来源: 新华网

以“走进美好与欢乐”为主题,一年一度的上海旅游节将于2018年9月15日至10月6日在沪举行。2018年上海旅游节期间,你将领略到“阅读上海”“红色旅游”所诠释的文化底蕴、黄浦江两岸舒适美丽的公共空间,德国啤酒节、“国际家庭日”嘉年华中体现的多元文化,以及“民宿体验周”、崇明森林旅游节等带来的乡土风情……

周周有活动、天天有精彩上海旅游节秉承“精彩上海 品质之旅”“初心”,将为来自五湖四海的游客宾朋提供世界级水准的旅游新体验。

今年,上海旅游局推陈出新,将打造网上旅游节,推出e游上海旅游节专题。该专题结合网络传播特点,放大旅游“上海声音”,在线上为市民游客速递最新旅游节资讯这场跨越中秋、“十一”国庆假期的旅游盛事都有哪些重点活动,让我们先睹为快!

寻找最美滨江笑脸活动

地点:黄浦江滨江

活动简介:沿着滨江岸线徒步、慢跑、骑行,感受两岸的风情韵味,与亲人朋友度过美好时光。景美人更美,在漫步滨江沿岸的同时,何不将美好定格,留下珍贵的记忆?将合影上传至活动专题页,由市民票选,有机会成为滨江最美笑脸——你是我们在寻找的笑脸吗? 

长三角旅游一体化论坛

地点:上海国际旅游度假区

活动简介:近年来,长三角三省一市一直在努力推进旅游一体化发展。本次长三角旅游一体化论坛又有新动作,包括成立长三角湿地公园联盟和长三角主题公园联盟,首发长三角湿地公园、主题公园旅游护照,发布长三角高铁旅游产品目录,举行主题公园、湿地公园产业发展研讨等。

旅游达人游上海

地点:全市范围

活动简介:旅游节期间,百名深受市民喜爱的“旅游达人”将畅游上海。通过广泛传播达人们的亲身感受,令你发现上海不为人知的精彩

“光明莫斯利安”杯表演队伍和花车评比大奖赛

地点:全市范围

活动简介:开幕大巡游上,参加表演的队伍和花车前往全市10个区繁华地段,进行街头巡游表演。游客可投票评选最喜爱的团队和花车,幸运者将赢取出境旅游大奖。开幕大巡游结束后,花车将于9月16日至26日前往本市10个区表演,并在9月27日至10月6日期间在东方绿舟供游客参观。

“乐游金秋上海,畅享多重优惠”活动

地点:全市范围

活动简介:旅游节期间,本市有关景区(点)将推出门票优惠活动,让游客朋友们享受多重优惠,玩得更加尽兴!

(活动详情请以上海旅游节官方网站发布的最新信息为准)

 

 

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]
扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001374068801