新闻中心
新闻中心 > 信息

中铁建地产牵手南湖“红船” 共创联合党建之路

2018年08月24日 20:05:35 来源: 新华网

IMG_8284

    8月23日,中铁建地产所属嘉兴公司与南湖革命纪念馆签署党建共建协议,并现场举行挂牌仪式。根据共建协议,南湖革命纪念馆成为嘉兴公司的党性教育基地,双方将定期开展联合党建活动。就此,中铁建地产的党建共建对象从社区机构正式转变为专业党建教育机构。

    南湖革命纪念馆作为中共一大会址的宣传、保护、管理机构,是全国知名的党性教育基地。签约仪式上,南湖革命纪念馆馆长张宪义讲述了“红船精神”的精神内涵。

    据了解,开放、联合开展党建工作是中铁建地产党委推进基层党建工作创新、构建区域化党建大格局的重要抓手。譬如早在2017年8月,中铁建地产所属华东公司党委就与公司驻地社区党委共同签署了《党建结对共建协议书》,努力实现“平台共享、创建共抓、典型共育”的共建任务。

    中铁建地产所属嘉兴分公司总经理邓秋生表示,希望在“红船精神”的指引下,薪火相传的新时代“铁道兵”们能发挥“逢山凿路、遇水架桥”的精神,争取将嘉兴公司开发的“花语江南”项目打造为嘉兴市的第四张名片。(通讯员 宫文斌)

 

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111374161421