新闻中心
新闻中心 > 正文

警营开放日招募令

2018年09月14日 14:23:31 来源: 新华网

    第一站:走进上海公安局黄浦分局

    图为民警在观看外滩区域的监控治安情况。新华网吴恺摄

    或许你去过南京东路步行街,但是你未必参观过南京东路派出所指挥中心!

    或许你去过外滩看万国建筑风情,但是你未必参观过“外滩第一岗”!

    《寻找最美平安守“沪”者摄影比赛》已经拉开帷幕,9月18日(周二),上海市公安局与新华网上海频道将举行警营开放日走进黄浦分局活动。届时,我们将参观南京东路派出所,如何保障“中华商业第一街”治安稳定,在“外滩第一岗”看看那里的民警又是如何工作的,走进涉外公司,看看我们的民警如何宣讲出入境政策的。

    本次活动将招募20名摄影师,摄影器材可以为单反相机,也可以是手机。

    即日起,即可扫码入群报名,报名截止日期:2018年9月16日。

    具体活动时间为2018年9月18日上午8点45分-下午2点

    报名条件:

    1、 扫码入群,分享自己拍摄过的上海公安照片,即有机会入选;

    2、 参与者需遵守主办方相关要求;

    3、 活动结束后两个工作日内需在群里分享一组活动照片;

    4、 准时参加、不迟到。

    专题:上海公安系统百佳标兵推选系列报道:平安守“沪”者

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001374675121