新闻中心
新闻中心 > 信息

服务进博,携手添彩 交通银行推出中国国际进口博览会综合金融服务方案

2018年09月17日 19:24:32 来源: 新华网

    9月16日,在中国国际进口博览会倒计时50天之际,交通银行正式发布“服务进博,携手添彩”综合金融服务方案,为境内采购商、境外参展商及参展个人三类主要客群提供“6+365”全方位、全时段金融服务。

    “6天展会期间专属服务”

    在6天展会期间,交通银行将发挥总部在上海的优势,为参展商、采购商、参展个人提供包括政策咨询绿色通道、一站式账户服务、便捷外币兑换、厅堂优先服务在内的特色专属服务,支持进博会的顺利举办。

    “365天全年客户服务不落幕”

    展会期间服务只有短短6天,交通银行为广大参展商和采购商提供的金融服务却可以覆盖全年365天,真正做到全年客户服务不落幕。参展商和采购商一旦达成贸易意向,交通银行可在签订合同、支付货款、进口报关、提货等各个交易环节,提供包括贸易结算、贸易融资、保值增值、融资及交易增信等一系列配套金融服务。

    交通银行将为进博会进口交易提供便捷的贸易结算服务,安全高效的跨境交易;灵活的贸易融资资金支持,提升营运周转效率;利汇率风险管理服务,实现增值保值;丰富的涉外保函产品,促成交易达成以及 “四位一体”(海外分(子)行、离岸中心、自贸区FT单元以及在岸NRA账户)为境外参展商提供交易便利。

    交通银行创新“线上+线下”协同服务模式,依托遍布全球的境内外分支机构,以及全新打造的全渠道轻型智能服务新模式,为参展商和采购商提供全方位、全流程的日常配套金融服务,有效满足企业经营过程中的金融服务需要,进一步放大进博会的溢出效应。

    交通银行将始终秉承可持续发展的理念,充分发挥历史悠久、战略清晰、治理规范、经营稳健、服务优质的国有大型银行集团优势,努力为进口博览会提供优质、高效、特色的金融服务,为进口博览会的顺利举办贡献力量,为全球经贸美好的发展前景增砖添瓦!

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123091374742351