新闻中心
新闻中心 > 信息

中信银行提出零售品牌新主张“信守温度”

2018年09月20日 15:16:54 来源: 新华网

    现代生活中,人们在智能设备上花费的时间越来越多。9月17日,中信银行发布零售银行品牌新主张——“信守温度”,志在打造“有温度”的零售银行品牌,在互联网和人工智能技术的大潮中,继续保留人与人之间交流的温度。

    据了解,此次新品牌发布聚焦定位于“做有温度的银行”,并将这一品牌定位内嵌到零售银行各个产品线中,让柜台服务、贵宾服务、私人银行服务和手机银行、信贷服务、支付结算、信用卡、财富管理、出国金融等产品线在“信守温度”的品牌定位下,从客户视角优化流程、完善机制,把提升客户满意度作为各项工作的出发点和落脚点,给予不同场景的用户周到的服务与体验。

    以出国金融为例,围绕本次发布的品牌理念,中信银行联合多国使馆推出英国“如意签”、法国“随行签”等业务,帮助客户在家门口的银行网点,在使馆签证官的帮助下留下指纹。

    “中信银行希望通过专业周到的服务,节约客户的宝贵时间,让客户有更多时间放下手机与朋友、家人欢聚,体会生活中的美好。”中信银行零售银行部有关负责人表示。

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123091374818341